Восторг чудесный дарит нам...

Галина Савельева
Восторг чудесный дарит нам
Весенняя пора.
Бегут, разлившись по полям
Ручьи из серебра.

А воздух влагой напоён,
Надеждой дышит грудь
И все преграды нипочём
Тому, кто вышел в путь!