Фортепиано и виолончель

Лолла Марч
Фортепиано и виолончель переплелись
В одной мысленой волне прилива,
Дополняя друг друга, вознеслись
В поднебесье хрупкого мира.

По серебряной лунной дороге
Уплыли в царство звучаний,
Плывя в сонатной пучине
Нотных своих воспоминаний.