Весенне-революционное

Тихая Марта
                Весна - единственная революция на этом свете...
                /Федор Тютчев/
                ______________________________________________________
                ~*~




Выплеснув из-под снега
                яркостью первоцветов,
Снова весна наполнит 
                трепетом чувств меня…
Всю опьяняя солнцем,
                небом, теплом и светом,
Сбросив запреты к чёрту,
                прелести оголя,

В сердце ворвётся счастьем,
                бешенным ритмом пульса,
Голову вскружит звоном –
                звоном капельных нот!
Кровь, забурлив по венам,
                переполняя русла,
Щедро окатит жаром
                нежного тела плоть…

Ловит весна упорно
                в солнечных ритмов сети,
И, приумножив силы
                самых обычных слов,
Снайперски метит в сердце,
                в самую душу метит
Тайным своим оружьем
                с шифром простым «ЛЮБОВЬ»…

:))))))