А на дворе уже весна...

Галина Савельева
А на дворе уже весна
И птицы гнёзда вьют.
Я разбужу тебя от сна
И песенку спою.

Бегут весенние ручьи
И с крыши льёт капель,
И солнца яркие лучи
Приветствуют апрель.

Подснежник радостно глядит,
Как торжествует свет.
И песня звонкая летит,
И ей преграды нет!

Лазурь бездонная везде.
Всю землю обойдёшь -
Такого неба ты нигде
На свете не найдёшь!

фото автора