Весенний звон

Александр Иванихин
Пусть за окном опять метель
Зима не хочет уходить...
Март он, конечно, не апрель
Но чем-то сердце бередит.

Я слышу, что-то в нем звенит
Как колокольчик в небесах
Ну, как тебя мне убедить?
Чтоб ты пришла на полчаса.

Хоть на минутку прилетай
Забудь обиды и метель...
Пусть от улыбки снег растает
Под солнцем зазвенит капель.

Я ожиданьем окрылен...
Стою у марта на часах...
А в голове весенний звон
Как колокольчик в небесах.