Я слабою быть так хочу

Любовь Соломаха
Я слабою быть так хочу,
Я очень устала быть сильной!
Прижаться б к родному плечу,
Всплакнуть на груди у мужчины...

За сильную руку держась,
По жизни б идти беззаботно
И чтоб, ничего не страшась,
Дышать и легко, и свободно...

Еще бы в любимых глазах
Хоть изредка, да отражаться
И в искренних, нежных словах
Позволить себе искупаться...

Проблемы мне все по плечу,
О чем это я размечталась?
Я слабой быть разве хочу?
Нет, это мне все показалось...

За годом проносится год,
Но слабой я быть не желаю,
Под груз неподъемный забот
Привычно плечо подставляю...

Мне стыдно быть слабой, друзья!
И плакать - совсем нет причины,
Ведь сильному плакать нельзя,
Пусть слабые плачут мужчины!