И снова тает снег...

Галина Савельева
И снова тает снег,
И паводок шумит,
И яркий вешний день
Улыбчиво глядит.

И снова, как во сне,
На зов родной земли
Летят из дальних мест,
Курлыча, журавли.

Для всех, усталых, нас
Жизнь торжествует вновь
И в воздухе парит
Избранница - Любовь!