Посвящение

Татьяна Зайцева 2
Она любит крепкий кофе,
От мамы тайком - сигарету,
Не знаю вот: Кемел, Честер...
Но это всё - баловство.
По финскому року сохнет,
Любовь? И в помине нету!
Да нет, в голове - не ветер.
Не очень как-то везло.

Она встаёт раньше солнца,
Привычно чайник поставит,
Над внешностью поколдует,
Придаст надлежащий вид.
И вспомнит себя девчонкой,
Хранящей святую тайну.
Обжечься опять рискует,
Душа за неё болит.

А кажется, всё - так просто!
Найдётся простой мужчина,
Предложит руку и сердце...
Протовится естество.
Ей утром мигали звёзды,
Кивала в окно рябина,
И пел встречный ветер скерцо,
И думалось... про него...