Пусть мамуля отдохнёт

Ольга Терентьева 3
Мамочка пришла с работы,
Села молча на диван,
Очень мне играть охото,
Я у мамы хулиган.
Все меня так называют,
Весь я дом переверну,
И Дружок собака лает,
Мы играем с ней в войну.
А потом играем в прятки,
Прячусь от него я в шкаф,
И крадётся пёс украдкой,
И за ногу меня цап.
Я кричу, собака лает,
И так целый день подряд,
Моя мама отдыхает,
Когда иду я в детский сад.
А сегодня женский праздник,
Сидеть тихо не могу,
Хулиган я и проказник,
Но я мамочку люблю.
Очень мне играть охото,
Но войнушка подождёт,
Мамочка пришла с работы,
Пусть мамуля отдохнёт.
Поцелую маму в щёчку,
Обниму так горячо,
И она прижмёт сыночка,
Я ведь лучший у неё.