Женщинам

Максим Михайлович Матвеев
О, женщины! Конечно много
Могу о вас я говорить,
Как с вами интересно жить.
Хотя, не скрою, новым слогом

И новой рифмой вас писать,
Наполнив столбиком тетрадь,
Мне также очень интересно.
Ведь вы, известно, неизвестны

Порою, мигом или днём.
Но правда в вас горит огнём.

И вы находите украдкой
Полупонятные пути.
Для нас вы, женщины, почти
Как внесистемная загадка.

Мир вами красен и любим.
И с марта праздником восьмого
Я поздравляю Вас!  Максим
Из града рядышком с Москвою

07.03.11