8-е

Геннадий Каунов
Ты проснёшься с утра,
и увидишь конвертик знакомый.
Он тебе сообщит,
что пришёл самый женственный день!

И луч Солнца, твоей
красотой неземною влекомый,
В миг прогонит с души,
от забот набежавшую, тень.

И лицо озарится,
тем ярким и солнечным светом.
И как будто девчонкой,
счастливою станешь ты вновь.

И средь долгой зимы,
вдруг ворвётся короткое лето,
Чтобы нам объяснить: -
Что же это за чувство -
ЛЮБОВЬ!



2.29 ночи
8 марта 2011
Кишинёв