Вверх дном

Станислав Шолохов
Все вверх дном - душа и ноги,
Чувства, музыка, долги.
Все летит мгновенно в пропасть,
Исчезает. Нет, не робость,
Не хандра, любовь и совесть.
Просто в мир приходят сны.

Окрыляют, окружают
И идут вслед по пятам.
Я пытаюсь увернуться,
Отмахнуться и замкнуться,
Но стою один на блюдце
Жизни...., то есть - просто сам