С праздником

Ирина Собишина
О! Поэтессы! Розы без шипов
Пусть кабинеты ваши украшают.
И ранним утром песни петь
Под ваши окна птицы  прилетают.

Весна! И в милый праздник ваш
Звенят для вас весёлые капели,
Как символ вашей самобытности,
В лесу, зацвёл подснежник нежненький у ели.

Больших успехов я желаю вам.
Удачи – ДАРА СИНЕЙ ПТИЦЫ.
И пусть читатели, и много их!
Не раз зайдут на сердцем восогретые страницы.


С ПРАЗДНИКОМ!!!!
   ________________________________