Зачем слова..

Елена Мазненко
Зачем слова..
когда глаза..
при встрече..
нам скажут больше..
больше..чем слова..

И примешь ты в подарок первый вечер..
что будет счастьем в унисон освячен..
в котором и сердца.. и души..
так трепетно.. с любовью..сотворили..
основу..для начала всех начал..
где Ангелы..что Небо бороздили..
нашли себе приют..
нашли родной причал..