Мечта каждой женщины!

Ирина Левенцова
Дорогие женщины!  С праздником весны!

   Шлю в подарок каждой нежный свет зари.

       Макияж на щеки...   красками заката,

          Радости большой бокал!  Высшая зарплата!

Праздничный коктейль для Вас приготовлю щедро,

   Чтобы жить Вам по сто лет, да к тому ж не бедно!

       Чтоб удача и успех спутниками были,

           А мужчины на руках Вас всю жизнь носили

И любимые цветы  с нежностью дарили

    И за то, что в жизни есть Вас благодарили.

       Настроение и смех пусть не покидают,

Килограммы, что тревожат, как сугробы тают.

Блеск глазам займу у звезд, пусть блистают ярко!

    Будьте, Женщины, для всех праздничным подарком!!!