Тигрицы, Кошечки и Львицы!

Александр Осень
Тигрицы, Кошечки и Львицы… (без вас – пустой, грущу, монах)

Тигрицы,
Кошечки
и
Львицы! –
я в коготках нашёл резон –
когда скользят – блаженен стон!
но могут ранить…
по зарнице…

Весёлки,
Лапушки,
Мартышки –
я закупил, что мог зеркал!
волшебный, право, карнавал –
вам красоту послали свыше…

Вороны, знаете, москвички…
Синички,
Ласточки,
Птенцы! –
я стал с неб`есами на Ты,
когда в крылах
растаял
жрицы…

Любимки,
Ангелы
и Феи!
без вас –
пустой,
грущу,
монах…
в острогах счастья – только мрак…
но с вами – Свет
играет
в теле

Девчонки,
Женщины!
в д ы х а ю!
в коварстве вашем чаще мёд,
кто не любил, тот не поймёт,
как нежен звук
в слогах
«РОД-НА-Я!»

8 марта 2011 год

Милые, Чудесные, Волшебные!!!
С Праздником Вас!!!
Любви, Счастья, Нежности, Понимания, Радости, Света, Здоровья, Красоты!!!!