Отдых в Лутраки

Елена Грислис
Экологии чистой сосуд
Минералы Лутраки несут.
310 дней солнца в году
Попирают болезни беду.
Грек сиесту чтит тысячу лет...
Созерцательность - миру ответ.
Наслажденье превыше всего,
Да в крови молодое вино!