Рецензия на Ум Елена Финникова

Валерий Денисов
Рецензия на «Ум» (Елена Финникова)
Ум килограммами не измеряется...

..., а острота ума градусами. С улыбкой, Валерий.

хорошая идея
голова круглая, значит-360
остроты не наблюдается или обострения
с улыбкой

Тома Козак   29.01.2011

Я думаю, что Валерий не те градусы имел ввиду. Я думаю, что это он о спиртном.
Елена Финникова 

выходит
градус остроты ума измеряется через ГОСТРОном
Гостро(укр.)-остро

Тома Козак