Это всё для тебя

Романова Татьяна Викторовна
Это всё для тебя…
Сердце полное трепетной ласки,
Беспредельная нежность,
хранящая вечность блаженства…
Это всё для тебя…
Мои самые светлые сказки,
те, что быль превращают
в прекрасную  жизнь совершенства…
Это всё для тебя…
Моя светлая грусть, мои грёзы…
Мои мысли, летящие к звёздам в полночной тиши…
Это всё для тебя…
Мои самые чистые слёзы…
И тоскующий голос  моей безграничной души…