Коста-Рика

Елена Грислис
Здесь нет военных униформ,
И армии здесь нет.
Страна ученья - не рабов!
Дала богам ответ:
Светить жемчужиной во мгле
Средь океана бед.
Ведь остров мира на земле -
Залог Земли побед!