про трупы и весну

Ирина Ниманд
заткнитесь
какая к чертям собачьим весна
какие к чертям собачьим
тепло и любовь
кому это надо
кому нужна
та
что
будит из
анабиотических снов

кому это нужно
опять алкоголики и кучи дерьма
кому это надо
так трудно все убирать
и собственные мысли
тоже кому нужны
подтаявшие
куда
всем
их
закопать?

у меня лично
слишком много мысленных трупов в шкафу
зимой их не надо прятать
куда-то там зарывать
а весной
знаете ли
каждый прохожий
в мою сторону
-фу!
потому что они
во мне
начинают вонять.