Поздравляю Катеньку с 8 Марта

Владимир Азореньев
Ответ Кате на стихотворение: http://stihi.ru/2011/03/08/275

Где-то Катенька есть на свете
И мудра, и душой красива
И ласкает взгляд неприметный
Её облик и добрый и милый

Её сердце поёт душевно,
И пронзает всё сердце чувства
Своей нежностью беспредельной,
Своим добрым, родным искусством

Да, она высшей страсти достойна,
И дрожит её чудо-сердечко..
Не обидьте её невольно
В этом мире, пылающем вечно..

Пусть ей дарят цветы ежедневно
Каждый день поздравляя с любовью
Пусть любимые все напевно
Прорастают в тебе всей кровью...

Я тебя поздравляю, девчонка,
С этим чудным явлением света -
Пусть всегда смеёшься ты звонко,
И смеются всегда твои дети.

Поздравляю дорогих и любимых девочек, девушек, женщин - с их
чудесным замечательным праздником - вечным парадом любви,
света, счастья, зарождения новой Звезды - рождения неповторимой
новой жизни... И самых величайших успехов на их нелёгком пути..