глубоко личное

Ирина Ниманд
Я  в тебя верю, больше чем в Иисуса

и в то,что не болят старые шрамы

перестрелки

кислоты

плети

укусы

я смотрю прямо.

Я тебя ненавижу,больше чем автоответчик

и осознание ничтожности собственных мыслей

все эти

слова

члены

руки

плечи

лишены смысла.

Я тебя знаю,лучше чем собственные пять пальцев

и легкие,истраченные на никотин,а не на дыхание

сюжеты

съемки

съемы

будто страдальцы

И моральное умирание.

я тебя украду у всех, кто тебе дорог.

чтобы стать для тебя всем,чем ты захочешь.

мой револьвер

пуля моя

и порох.

любимая сволочь.

Забывают рождения, смерти, имена и суждения.

Время быстро течет,как песок сквозь сухие ладони.

низачто

до амнезии

ада

и изнеможения

буду помнить.

Буду жить себе дальше, забив косяки и двери,

А проруби в сердце - титаном и стекловатой.

мы одной

крови

одной стаи

звери.

Но ты меня. Братом.

Не зови вообще. Давай помолчим и уснем,

Обнимаясь и путая волосы ,губы и руки.

Давай опять

меня

правдиво так

наебем.

Как последние суки.

Я тебя то потери пульса, до шума в ушах

До разбитых губ, до дрожи подкожной минутами.

не отрицай

не отталкивай.

не лишай.

я люблю тебя.