8 марта. Утро

Федорович Кузин
И вот настал тот день весны,
Когда особенно красны
В букетах розы.
И мимозы струят душистый аромат.
Он столь волнителен, приятен...
Мужчина выбрит и опрятен,
С утра улыбчив, благодушен
И удивительно послушен:
"Что пожелает Королева?
В постельку кофе? Или чай?".
Встречай с чудесным настроеньем
Восьмое мартовское утро!
Ведь впереди счастливый день!