Поздравления прекрасным Дамам!

Александр Ануарович
 
Стол под белой скатертью,
В корзиночке печенье.
И в хрустальной вазочке
Вишнёвое варенье.
               
Блюдечко и чашка,
Ложка золотая.
Рядышком Любимая,
Милая, Родная!

     ***

На фоне неба синего сосулька ледяная
И далеко Любимая, Милая, Родная!               
Мне б сосульку эту в березку превратить
И тебя красавица на танец пригласить.
Кружиться среди неба, березок и весны,
С богиней неземною, которой будешь Ты!

               ***

Я согрею тебя моя Лапонька, облеку в нежный шепот весны,
Стану я для тебя ясным солнышком, звонкой капелькой средь тишины.
И букет самых первых подснежников, для тебя, я в лесу отыщу,
Будь со мной моя милая, нежная. Без улыбки твоей я грущу...

               ***

Это ты дождинкой малой тихо стукнула в оконце,
Это я тебе приснился, мое ласковое солнце.
Это он журавлик серый нас окликнул, улетая,
Это мы  вслед улыбнулись, мир бескрайний обнимая.
Это я с тобою рядом днем и ночью шел по свету,
Это ты  ушла по тропке на письмо не дав ответа…


 PS: Любимой женщине посвящается сие произведение.
     Холодно зимою снежной...