Половинен

Тексты Песен
Мне полчашки какао налей-ка
И себе половину оставь.
Половиня кусочек чизкейка,
Ты сначала его обезглавь.

Я хотел бы насытиться летом,
Саундтреками слушать прибой!
Я хочу быть легко одетым
И легко раздетым тобой.

Просто ты - половина меня.
Я, наверное, в этом повинен.
Мы не виделись ровно полдня,
Я теперь половинен.
И по клапанам сердца скребя,
Твоя кошка легла у камина.
Знаешь я - половина тебя,
И ты в этом повинна.

И омлет по утру половиня,
Половину меня не забудь.
Мне на кухню спустилась Богиня
И забыла про пройденный путь.

Ты, конечно, давно уже знаешь,
Без тебя не легко выживать.
Если крестиком ты вышиваешь,
Буду ноликом я вышивать.