Для нас, любимых

Татьяна Дарье
Ах какой чудесный день
Выдался сегодня
Солнца нежащая лень
Золотая сводня

Это дарит нам природа
К празднику подарок
Чтобы длилась счастья ода
И был он весел,ярок

Чтоб цветочный аромат
Ублажал все носики
Каков подарков листопад
У ребят вопросики

Чтоб дарили нежным словом
Любовью и радостью
Чтоб от поцелуя снова
Рот наполнен сладостью

Чтоб  дева каждая была
Сегодня королевою
Искра пусть бежит тепла
ОН твой Адам, ТЫ- ЕВА