Ты любишь неба голубую высь...

Вера Бисерова
Ты любишь неба голубую высь,
Тебя так манит, вдохновляет высота,
О, дорогой мой, - ты держись!
Вот, вот и к нам придет весна!

Ты подожди еще, зима отступит –
Весна исполнит все о чем мечтал
О, дорогой мой, день наступит,
Тот день, который ты так ждал…

Весна наполнит пробужденьем
Разбудит тех, кто очень крепко спал
Тебя одарит новым вдохновеньем –
Откроет небо, чтобы ты летал…!

Зима осунувшись покинет власть
Весне поведав все твои мечты
О, дорогой мой, наслаждайся всласть,
Лети как птица над землей, лети!

Ты к небу устремив мечтанья взор
От синевы глаза  не сможешь оторвать
О, дорогой мой, это твой простор  –
Души твоей, стремление летать…!

Ты любишь неба голубого дно,
Весны прихода нестерпимо ждать
Мой, дорогой, желаю лишь одно –
Тебе без остановочек летать…!
08.03.11.