Любовь-цветок!

Виктория Полински
Любовь-цветок!

Скажи Судьба,
Зачем Душе даешь ты испытанья?
Не знаю,
Справлюсь с этим мли нет...

Ведь в сердце у меня-
Одно терзанье!
А может это
От расположения планет?

А ведь вчера
Во мне ты усомнился,
Спросив,
Не завела ли ты кого?

А может ты
И сам в кого влюбился?
Да нет,
Твоя Работа-это Все!!!
   *****
Хотя мой муж
Со мной повенчан,
Он на работе
Долго пропадает!

Такая участь
Многих русских женщин!
Любовь-цветок!
Не поливаешь-увядает!!!