Богиня

Виктор Красавин 2
Когда я был в неё влюблён,
Она казалась королевой.
Я возводил её на трон,
Рукой поддерживая левой.

Когда на трон её возвёл,
Она легко Богиней стала,
Накрыть потребовала стол
И не сходила с пьедестала.

Познав убожество своё,
Я не мечтал уже о многом,
Примерный подданный её,
Я никогда не стал бы богом.

Я о покое позабыл
И допустил ещё ошибку:
Усилил раболепный пыл,
Чтоб вызвать царскую улыбку.

(Всех женщин с праздником!!! Всем творческих
успехов, новых хороших стихов.
Дальше можно не читать)

Хотя кипело всё внутри:
Хватило бы ещё азарта…
О, Ваша Светлость, подожди!..
Пройдёт оно, ВОСЬМОЕ МАРТА.

Если прочитали, надеюсь, поняли, что это
просто шутка. Ещё раз с праздником!!!