С добрым утром, Зая!

Тексты Песен
Иду на носочках,
Хочу, чтобы ты не проснулась.
А ямки на щёчках
Как будто бы шепчут: "Да ну вас".

Крадущийся профи
Я тише, чем кошка на лапах!
Несу тебе кофе
И знаю, ты вздрогнешь на запах.


Нежным поцелуем разбужу тебя я,
Открывай, любимая, глаза.
Тихо прошепчу я: "Я добрым утром, Зая".
Ты, конечно, Зая, будешь За...


Ты выдохнешь мило
И снова свернёшься в клубочек.
А мне говорила,
Что ямки совсем не для щёчек.

Всё стало прекрасней,
В чём ты принимала участье,
И мысли: "А я с ней!
Чего ещё нужно для счастья?"


Нежным поцелуем разбужу тебя я,
Открывай, любимая, глаза.
Тихо прошепчу я: "Я добрым утром, Зая".
Ты, конечно, Зая, будешь За...