Где ты???

Ирина Ворсинова
Где ты?
Шепчет тихо голос в тишине?
Где – то, где… всё скрылось в темноте…
Как найти тебя, узнать?
В этот раз не прогадать!...

Где ты?
Шепчет мне листва весной.
Где ты?
Мы не виделись с тобой?
Где ты?
Как тебя мне повстречать?
Где ты?
Как эту тайну разгадать?...

7 марта 2011 года