Galy... Несовершенно совершенство

Галу Галина
Несовершенно совершенство
В свершении своих желаний...
Ведь баба очень неумело
Вас любит голым...своим...сердцем...

Одёжки разные меняет
Кокеткой на людях слывёт...
И даже если мир свихнётся...
Мозги поправит... проползёт...

Пусть из ребра...зато так мило...
Вам колыбельную споёт...
Несовершенно совершенство
Готовая за Вас... на всё!!!