Капелька света в струнах дождя...

Кирилл Ван Дер Флаас
Капелька света в струнах дождя –
Слагает судьба сонаты,
Кто-то прошел не заметив меня –
И я так прошел когда-то…

Кто-то услышал, но только не я,
Прекрасную песню неба.
Меня ж затянула судьбы колея,
Теперь не понятно – где я…

Все, что скажу – доступно ветрам,
Написанное – бумаге,
Все это вместе – отдам я вам…
Я жить не хочу во мраке.

Кто-то увидит, быть может, меня,
А может тебя когда-то…
Мы назовем эту встречу – судьба,
Значит…
                так было…
                надо…