Что подарить маме?

Наталья Мурадова
 
 Ещё сирень не расцвела.
 И зябнут на ветру тюльпаны.
 Я подарю на праздник маме:
 Букет душевного тепла,
 Улыбок разноцветных самых,
 Корзину радости добра,
 Всем сердцем я тебе желаю:
 Чтоб ты душой всегда цвела.
 Спасибо, мама дорогая,
 Что ты мне сердце отдала!
8 марта 2011г