Восьмого марта

Сергей Момджи
Женщины устроены по-своему,
Слабыми им хочется порой,
Даже скачешь ты конём подкованным:
Остановит нежною рукой.

Мусор каждый вечер муж выносит,
И хоть знает - будет впереди,
Разговор о средствах - не откосит,
И жена, конечно, вынесет мозги.

Женщина бывает и игривой,
Как в шампанском пеною запеть,
Но и в голову даёт так сильно,
Что не сможет водка и на треть!

И сидит, конечно, на диете,
Почему-то не бывает голодна,
Доверяйте этой Вы примете,
Знать, диет у ней-то, до шута!

Есть у женщины старинная забава,
Что-то выдумать про мужа: раз, два, три...
И самой обидеться...Вы правы,
Успокоить чтобы, то плати!

В общем, если жил ты беспроблемно,
И казалась скучной такой жизнь,
Всё изменится, увидишь сам, безмерно,
Просто раз возьми, да и женись!