Я ненавижу...

Кирилл Ван Дер Флаас
Я ненавижу, за то, что люблю,
Ненавижу твои глаза,
Ненавижу то время, что жду тебя,
Потому, что оно – всегда.
Ненавижу улыбку, румянец щек,
И лет твоих юных смех.
Ненавижу тебя и просто за то,
Что не будешь со мной… мой грех…
Я жизнь ненавижу, за то, что свела
Путей наших разных бег,
И в душу вселила, как будто смеясь,
Надежд бесконечный век.
Я ненавижу свою мечту,
Потому, что не сбыться ей.
Где же найти мне дорогу ту,
По которой… 
                уйти…
                скорей…