Не уезжай!

Олег Ахмеджанов
                ****               

                Не уезжай, прошу тебя!
                Как хорошо, когда ты рядом!
                И солнце ярче, и поля,
                И луг другой – в ином наряде!

                Прошу тебя, не уезжай!
                И сердце от тоски сожмётся,
                Когда созревший урожай
                Вдруг в поле в зиму остаётся.

                В пылу невиданных страстей
                Не остывай ко мне любовью!
                Ведь слово каждое твоё
                Я оставляю за тобою.

                Не уезжай, прошу тебя!
                И если нет на то причины, 
                Не уезжай! – прошу тебя,
                Когда ты в сердце у мужчины…

                ****