мой праздник весны

Пятый Слоник
в этот праздничный весенний день
мне даже улыбнуться лень
не радует ни щебет птах
всё мне "не так"... Что, жизни - крах?
не то, чтобы совсем уж -крах,
но что-то всё равно - "не ах"!...
вот если бы да не кабы.....
Ай...выспаться бы... выспаться бы...