Далёкой звезде

Лолла Марч
Она так далеко, что он смотрел на нее,  встречаясь с прошлым,
Она была так близко, что он мог держать её в руке и отпустить.
Этот импульс света в вакууме, он казался бесконечным,
Эта путеводная звезда для тех, кто ищет свой единственный путь
Красивая звезда которая может осудить и сделать безупречным.
Она звезда в чьём неистовом свете можно легко утонуть,
Далёкая звезда которая делает каждое мгновение вечным.