Женщина

Инна Дементьева
Поздравляю всех женщин с праздником весны, любви, счастья!

Ж/еланна, независима, добра.
Е/динственная в мире благодетель.
Н/аедине с собой, подчас, грустна,
Щ/едра , улыбки дарит мужу, детям.
И/сконно женское начало – "жизнь дарить",
Н/аделена сим смыслом не случайно,
А/ в  остальном, мужчин благодарить…
Ведь женщина –
                загадка, 
                чудо,
                тайна.