Карнавал идет по свету

Любовь Валентина
Карнавал идет по свету

Карнавал идет по свету
Крутит весело планету
Карнавалу каждый рад
Веселится стар и млад
            ***
Впереди гусарский полк
В женщинах он знает толк
Здесь господствует La Mur
Купидон, тот  балагур...

Следом  пчелок рой «летит»
Юбочками   шелестит...
Глазками они стреляют
Строй гусаров разбивают

А монашки, то  монашки
Раскраснелись их мордашки
Шнапс пришелся им по нраву
Приложились    нахаляву

Вот прошла врачей бригада
Лечат, я скажу, что  надо
Всем известна процедура
Очень крепкая микстура

Мишки, зайки и котята
Волки, овцы, поросята...
Собралось тут все зверье
Не  забыли  Ё – моё..

Глянь, сосед идет во фраке
Волосы, как  после  драки
Рядом с ним его подружка
ОчаровАтельная хрюшка

Список можно продолжать
Но  пора  и  меру  знать
На дворе не месяц май
Для сугревy , наливай!


Ljubov Valentina