Поздравляю женщин милых

Лана Черезова
Поздравляю женщин милых
С нашим праздником весенним!
Вам желаю быть счастливой,
сексапильной и красивой,
Чтоб, отбросив все сомнения,
Мужики во фрунт вставали…
И глазами Вас сжирали…

Если ж Вы хотите боле…
Только пальцем поманите –
И они со всей любовью,
С взором страстным и мольбою
На устах: «Молю, простите!...»
Так прощайте… Не вините…
И отчаянно любите…