Сестричке на 8-е марта

Владимир Павлов 4
Байкальскому активному чертенку,
Мне хочется сегодня написать.
Побудь сегодня миленьким нерпенком,
Чтоб можно было ласково сказать:
Что я тебе желаю счастья в жизни,
Всегда и всюду только побеждать.
Наташенька, ты только не закисни,
Ведь ты умеешь высоко летать!
Любви, побед, веселья и успехов,
Звездою яркой осветить свой путь!
Еще ЕГО, желаю все же встретить,
Ну а меня… ты просто НЕ ЗАБУДЬ!