Весна, восьмое, для тебя!

Владимир Павлов 4
               

                8 марта

Грохочет март весенними ручьями,
Устраивая лужи там и тут.
А в небе высоко курлычут стаи,
К нам журавли, тепло опять несут.

Лучами солнце тучи раскидало,
Проникнув в сердце теплою искрой.
И на устах твоих улыбка засверкала,
Сегодня праздник дорогая – твой!

И в этот день, прекрасный и чудесный,
Пажом у твоих ног готов я быть.
Ты женщина! С осанкой королевской,
Такую, невозможно не любить.

Любви и радости, удачи и успехов,
Частичку сердца, отрывая, говорю.
Ты улыбнись, залейся добрым смехом,
И руку протяни в ответ свою.