С 8 марта!

Лана Черезова
Взгляд любимых женских глаз
так загадочно светящихся
Как сверкающий алмаз -
Драгоценность настоящая.

В них сапфир и изумруд,
И агата многоцветие…
Не искусственный корунд,
А природное созвездие…

В них сокрытый тайный смысл…
Их понять – задача сложная…
В них искрится смехом мысль –
Озорная, невозможная…

Так попробуй, разгадай…
День иль год уйдёт, столетия?
Что, не можешь? Хоть создай
Рай Земной на многолетия…)))

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Иллюстрация: http://www.stihi.ru/pics/2009/02/06/1847.jpg