Сосна думает

Геннадий Лобанов
          
О чём задумалась, сосна?
Когда Любви прольётся влага?
Ах, потерпи, придёт Весна
И потекут ручьями Блага!

Падут цветы у ног твоих,
И птицы зачаруют песней.
А ты прочтёшь им скромный стих,
Чтоб жизни явь была чудесней!
               
               11.01.11 г