Ещё наступит день такой

Света Колосова
Татьяне
***
Ещё наступит день такой,
Когда нам солнце улыбнётся,
И над сверкающей рекой
Звон колокольный разольётся.

Ещё наступит день такой,
И там вдали, где синь клубится,
Мы разглядим как в край родной
Клин журавлиный возвратится.

Ещё наступит день такой,
Когда мы солнцу улыбнёмся,
Идя есенинской тропой
И сердцем к строкам прикоснёмся.

Ещё наступит день такой,
Для встреч, для радости, для песен,
И в белом Храме над Окой
Услышим мы: Христос Воскресе!