быват однакоть

Абзэндр
белая вуаль
красное вино
скатерть
портсигар
злобное лицо
думала придёт
праздник как никак
он же не пришол
сволочь и дурак
три часа с утра
уборка макияжь
и ещё четыре
ужин антураж
он же гад подлец
явно у другой
милый подожди
приползёшь домой
спать легла одна
так и не пришол
злобушка волной
чтоб ты здох козёл
по утру звонок
опознайте труп
за букет убит
в женский праздник друг