Славное соседство

Татьяна Алексеевна Юдина
      Ну что, давай с тобой дружить!
      Я - Рекс! Скажи, а как тебя назвали?
      Мы славно рядом станем жить!...
      Слезай, не бойся!.. Побежали!...

      08.03.11.
        СПб